职业教育活动周专题网
工作动态
当前位置: 首页 · 工作动态 · 正文
中央及省级媒体聚焦山西省职业教育教学联盟成立
日期:2022-05-26 信息来源: 点击数:

为共同推动优质教学资源建设,建立优质教学成果资源共享平台,促进职业院校相互间开展全方位、多领域的紧密合作与交流,打造职业教育品牌,5月24日,山西省职业教育教学联盟成立大会在我校隆重举行,吸引了人民网、新华网、山西省人民政府网站、《山西日报》、《山西晚报》、山西新闻网等中央及省级媒体广泛关注,《山西日报》《山西晚报》《山西教育》等新媒体客户端相继进行转载报道,全网转载量超1000余次,在社会各界引起强烈反响。

晋职教学联盟是在省教育厅的支持和指导下,由山西工程科技职业大学发出倡议并牵头建设,省内14所职业本科、高职和中职学校共同发起。联盟旨在推动山西省职业院校教学资源建设,促进信息技术与教育教学深度融合,实现优质教学资源共建共享,提高教育教学质量,达到教学成果展示与引领的作用,促进山西省职业教育水平的整体提升。

相关报道如下:

《人民网》

《新华网》

《山西省人民政府》

《山西日报》

《山西晚报》

新媒体客户端相关报道


上一条:我校党委书记张主社受邀参加山西职业教育校长论坛
下一条:山西省职业教育专业教学指导委员会和专家咨询委员会成立


地址:山西省晋中市榆次区文华街369号 邮编:030619

联系电话:0351-5678210 传真:0351-5678211

Copyright 2010-2022 Powered By 山西工程科技职业大学 技术支持:智慧校园中心    晋ICP备 15000856号  晋公网安备 14070202000207号