职业教育活动周专题网
产教融合
当前位置: 首页 · 产教融合 · 正文
百日冲刺 夯实基础”我校组织开展2022届毕业生就业工作线上培训会
日期:2022-05-16 信息来源: 点击数:

在全省2022届高校毕业生就业“百日冲刺”阶段,为有效应对疫情突发对我校毕业生就业工作的影响,抢抓毕业生求职关键期,全力促进毕业生顺利就业,在我校2022年就业工作推进会之后,产教融合部“趁热打铁”,于5月6日组织开展了全校就业工作线上培训会。产教融合部就业工作全体人员,各二级学院产教研负责人、就业相关人员、毕业班辅导员共计151人参加了会议。

 

根据我校疫情防控和就业工作部署,培训工作包括云就业系统操作、就业工作共性问题解答、现场提问三方面的内容。培训工作共解答共性问题20条,现场提问20余条,更新了辅导员账号表,发布了《云就业系统操作指南》《就业工作问题收集反馈表》《高校毕业生就业相关字段填写要求一览表》《毕业去向代码表》等多个操作性指导文件。

会议还特别强调了各学院要严格按照《2022届毕业生就业促进行动实施方案》《关于疫情防控期间的就业工作方案》要求,做好“系统工程、联动工程、专业工程、良心工程”,将毕业生线上双选会、用人单位推送、困难生帮扶、咨询平台使用、就业权益保障等内容传达给每一位毕业生。

 

此次培训深入贯彻了我校就业工作推进会精神,解答了许多一线就业工作人员遇到的问题和毕业生关切的问题,起到了承上启下的作用,为更好地推动毕业生顺利就业、高质量就业夯实了基础。

 

上一条:我校与太原市促进外来投资局开展“校友招商引才基地合作共建”洽谈会
下一条:战“疫”进行时|产教融合部党员志愿者抗“疫”微事迹


地址:山西省晋中市榆次区文华街369号 邮编:030619

联系电话:0351-5678210 传真:0351-5678211

Copyright 2010-2022 Powered By 山西工程科技职业大学 技术支持:智慧校园中心    晋ICP备 15000856号  晋公网安备 14070202000207号